bon... finalement je vais revoir mes projets,
je serais la vendredi soir, vous m'avez motiver avec tout ca,
manger de bonne chose des 4 coins de la France en meme temps... ca ne m' es encore jamais arrivee
tout les ans, je tue le cochon de ma grand mère en mars pour faire le pate, vous verrez ca vaut le détour
on vas faire une cinquantaines de bocaux, mais jpe po tout ramener trop lourd!
(une dizaine devrais aller nan
???)
tout est stérilisé comme ma grand mère le fait depuis 60ans ( dans un chaudron spéciale, avec bruleur intégrer svp
, fait par mon grand père vers 1960
!!!), rassurer vous, pas de soucis niveau hygiènes
tout est encore nickel
je n'est que ca de sur a vous proposer de la région parisiennes, D ' a peu près sain :
la viande de qualité (c'est ma grand mère qui l'engraisse depuis deux ans celui la!!!),
le persil, l'ail, oignons, les œufs de ces poules élevés plein air (dans son jardin)
on peut pas faire plus sain pour du fais et élevé maison sur la région
,
tout est bon dans l'Cochon
QUELQU' UN a une adresse pour du bon pain vers Dieulefit???