Salut Julia c'est goooooouuuuuskjean a écrit :Il y a Julia qui vient de faire : Hé c'est gouuuuuusssssk !
Pourquoi il est en chaussettes ?
Elle vous fait un gros bisou, moi aussi. Dès que je peux pour le coup de main
La Schtroumpfette.
Règles du forum
Pour plus de simplicité, les règles d'utilisation du forum ont été revues et regroupées dans un seul et unique post.
Merci d'en prendre connaissance sans tarder en cliquant ici
p.s : ce forum est réservé à la présentation de vos 205 Rallye et AX Sport, si vous souhaitez vous présenter vous, ou une autre auto, merci de vous rendre dans le forum adéquat
Pour plus de simplicité, les règles d'utilisation du forum ont été revues et regroupées dans un seul et unique post.
Merci d'en prendre connaissance sans tarder en cliquant ici
p.s : ce forum est réservé à la présentation de vos 205 Rallye et AX Sport, si vous souhaitez vous présenter vous, ou une autre auto, merci de vous rendre dans le forum adéquat
- gousk
- Pilier de bar
- Messages : 2430
- Enregistré le : 30 sept. 2006, 11:01
- Localisation : Saint-Etienne sous une barrique...
- A remercié : 153 fois
- A été remercié : 134 fois
Re: La Schtroumpfette.
Mékisoncons !
D'OH!
"Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin." Jean Gabin
"Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin." Jean Gabin
- serge76
- Membre du Club 2024
- Messages : 1257
- Enregistré le : 13 sept. 2004, 19:38
- Localisation : a proximité de mulhouse
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 30 fois
Re: La Schtroumpfette.
oui mais heureusement que l on avais ramener un peu de cartoucheRobbi a écrit :Si tu savais ce qu'on lui a mangé le week-end dernier C'est sa réserve de croquette de pays qu'on lui a exterminéjean a écrit :Par contre il coute cher en croquettes l'animal de compagnie
Bisous mon mon Gousk
- Gemspark
- Membre du Club 2024
- Messages : 487
- Enregistré le : 06 oct. 2009, 22:50
- Localisation : St.Etienne (42)
Re: La Schtroumpfette.
. . . Schtroumpfez en bien soin !
"Si tête de fou ne blanchit pas, tête blanchie n'en est pas d'autant assagie!"
- jean-luc13
- Membre du Club 2024
- Messages : 23501
- Enregistré le : 20 févr. 2004, 11:48
- Localisation : dépt 13
- A remercié : 516 fois
- A été remercié : 1111 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
excellent!
site Rallye13Photos: http://www.rallye13photos.com/
"le démarrage matinal d'une 205 Rallye ne sera jamais un acte banal" (Echappement)
- MclPrimo
- Mordu
- Messages : 723
- Enregistré le : 27 nov. 2007, 23:41
- Localisation : 01 au pied du beaujolais
- Yannou
- Membre du Club 2024
- Messages : 3958
- Enregistré le : 23 mai 2005, 23:51
- Localisation : St Etienne
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 292 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
J'avais mis un gros poisson sur un capot bleu... je garde l'idée d'une Schtroumpfette sur le capot de celle ci.fonce58 a écrit :Je verrais un bien une schtoumpfette sur le capot
Modifié en dernier par Yannou le 08 nov. 2010, 23:04, modifié 1 fois.
205 Rallye "Civile"
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
- Yannou
- Membre du Club 2024
- Messages : 3958
- Enregistré le : 23 mai 2005, 23:51
- Localisation : St Etienne
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 292 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
+1MclPrimo a écrit :Son bonnet PTS, il déchire...
Ce Gems, un vrai artiste!!!!
205 Rallye "Civile"
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
- jean
- Membre du Club 2024
- Messages : 36946
- Enregistré le : 03 juin 2006, 09:29
- Localisation : En Dombes
- A remercié : 2418 fois
- A été remercié : 1623 fois
Re: La Schtroumpfette.
Trop fort Gem's
La 205 rallye : Un modèle qui délivre l’une des expériences de conduite les plus radicales jamais proposées par une traction.
- Yannou
- Membre du Club 2024
- Messages : 3958
- Enregistré le : 23 mai 2005, 23:51
- Localisation : St Etienne
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 292 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
Alors j'ai commencé à poncé le longeron coté batterie pour pouvoir mettre quelques coups de soudure, mais c'est super relou tous ces recoins de partout !!!!
Je continurais lundi prochain
Je continurais lundi prochain
205 Rallye "Civile"
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
- jean
- Membre du Club 2024
- Messages : 36946
- Enregistré le : 03 juin 2006, 09:29
- Localisation : En Dombes
- A remercié : 2418 fois
- A été remercié : 1623 fois
Re: La Schtroumpfette.
Tu te plainds en plus !Yannou a écrit :Alors j'ai commencé à poncé le longeron coté batterie pour pouvoir mettre quelques coups de soudure, mais c'est super relou tous ces recoins de partout !!!!
Je continurais lundi prochain
La 205 rallye : Un modèle qui délivre l’une des expériences de conduite les plus radicales jamais proposées par une traction.
- Yannou
- Membre du Club 2024
- Messages : 3958
- Enregistré le : 23 mai 2005, 23:51
- Localisation : St Etienne
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 292 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
jean a écrit :Tu te plainds en plus !
J'avais déjà fait l'exterieur sur une autre, c'est pas ma tasse de thé mais ça allait encore, là du coté du longeron c'est assez galère.
Mais le plaisir sera encore plus important quand tout sera poncé/peint, donc plus je rale, plus je serais content à la fin
Non, chui pas sado
205 Rallye "Civile"
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
205 Rallye F2000 Schtroumpfette
Le pilotage commence où l'adherence s'arrête...
- jean-luc13
- Membre du Club 2024
- Messages : 23501
- Enregistré le : 20 févr. 2004, 11:48
- Localisation : dépt 13
- A remercié : 516 fois
- A été remercié : 1111 fois
- Contact :
Re: La Schtroumpfette.
Allez courage
site Rallye13Photos: http://www.rallye13photos.com/
"le démarrage matinal d'une 205 Rallye ne sera jamais un acte banal" (Echappement)
- Gemspark
- Membre du Club 2024
- Messages : 487
- Enregistré le : 06 oct. 2009, 22:50
- Localisation : St.Etienne (42)
Re: La Schtroumpfette.
C'est bien connu: Plus l'effet se recule...plus le plaisir s'accroîtYannou a écrit : Mais le plaisir sera encore plus important quand tout sera poncé/peint, donc plus je rale, plus je serais content à la fin
Non, chui pas sado
"Si tête de fou ne blanchit pas, tête blanchie n'en est pas d'autant assagie!"
- jean
- Membre du Club 2024
- Messages : 36946
- Enregistré le : 03 juin 2006, 09:29
- Localisation : En Dombes
- A remercié : 2418 fois
- A été remercié : 1623 fois
Re: La Schtroumpfette.
Moi j'appelle ça prendre de l'élan ...Gemspark a écrit :C'est bien connu: Plus l'effet se recule...plus le plaisir s'accroît
La 205 rallye : Un modèle qui délivre l’une des expériences de conduite les plus radicales jamais proposées par une traction.
- Gemspark
- Membre du Club 2024
- Messages : 487
- Enregistré le : 06 oct. 2009, 22:50
- Localisation : St.Etienne (42)
Re: La Schtroumpfette.
jean a écrit :Moi j'appelle ça prendre de l'élan ...Gemspark a écrit :C'est bien connu: Plus l'effet se recule...plus le plaisir s'accroît
Prendre de l'élan, c'est bon pour une dame Elan...mais très peu pour moi!
Sauf peut-être en ragoût...dont voici la recette Norvégienne traditionnelle:
Ingrédients
pour 4 personnes :
- Environ 16 pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 200 g de champignons sauvages
- 100 g de petits pois
- 400 g de viande d’élan en filet
- 100 g de mûres
- 8 tranches de brunost / fromage brun
- Sel et poivre du moulin
- Thym frais
Pour la sauce :
- Un petit oignon jaune
- Quelques cèpes
- 400 g de crème fraîche semi liquide
- 2 dl de porto
Préparation
Préparation du plat :
- Rincer les pommes de terre et les couper en quartiers.
Déposer les quartiers dans un plat allant au four et les faire cuire sur la grille à 220° pendant environ 15 minutes.
- Laver et émincer les oignons rouges et les champignons sauvages.
- Couper la viande en petits morceaux.
- Faire cuire l’oignon, les champignons et les petits pois dans le wok.
- Ajouter la viande d'élan et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Préparation de la sauce :
- Peler et émincer l’oignon jaune.
- Laver et couper les cèpes en lamelles.
- Faire revenir l’oignon et les cèpes dans une poêle.
- Ajouter du porto et laisser mijoter. Incorporer la crème fraîche et laisser à nouveau mijoter environ 5 minutes.
- Saler et poivrer.
Au dernier moment, déposer quelques mûres et des tranches fines de brunost en rouleaux sur la viande. Terminer avec un peu de thym frais.
Servir la viande et la sauce séparemment.
"Si tête de fou ne blanchit pas, tête blanchie n'en est pas d'autant assagie!"