filetage "doux"

Adresses, outils... bref le reste
Règles du forum
Pour plus de simplicité, les règles d'utilisation du forum ont été revues et regroupées dans un seul et unique post.
Merci d'en prendre connaissance sans tarder en cliquant ici
Répondre
Avatar du membre
Oliive
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 11767
Enregistré le : 10 déc. 2002, 14:27
Localisation : Complètement à l'Ouest...
Contact :

Message par Oliive »

Je viens de fileté une tige (qui l'était pas evidemement) avec une filière tungstène 1€ les 15 chez bricasto-merlin :blink:
pas de soucis, juste que le filetage est assez saillant... c'est pour le fam donc pas de risque mais je me demandais comment faire pour le rendre moins vif.. si possible... faut p'tet du vrai matos dès le départ :lol:

Avatar du membre
Lilive
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 9124
Enregistré le : 03 févr. 2003, 21:53
Localisation : Agen (47)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 170 fois

Message par Lilive »

ca dépend de la qualité de tes outils ca ;)

Avatar du membre
couillon
Assidu
Assidu
Messages : 170
Enregistré le : 27 févr. 2005, 19:42

Message par couillon »

Oui aussi et de t'es conditions de coupe, si tu y vas comme un boeuf ou pas.Si a chaque tour tu fais un car de tour en arrier ou pas.Ou meme la qualitee de ton arrete de coupe.

Avatar du membre
Oliive
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 11767
Enregistré le : 10 déc. 2002, 14:27
Localisation : Complètement à l'Ouest...
Contact :

Message par Oliive »

ah ok.. donc trop tard :lol:

Répondre

Retourner vers « Le Bazar »