
Repas du vendredi soir
Re: Repas du vendredi soir
Possible il me semble en loc Aurore confirmeralulu 10 a écrit :le barbec est prevu?car a troyes on a des andoillettes!!!!!!
Re: Repas du vendredi soir
Pourquoi tu veux pas manger avec nouscapman a écrit :Y a t'il des micro ondes ou des fours pour réchauffer des plats ?

oui bien sur il y a tout
four, croonde, frigo, lit, toilette, évier...

- capman
- Pilier de bar
- Messages : 1554
- Enregistré le : 29 août 2009, 16:01
- Localisation : Maresches 59 / Albert 80
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 139 fois
Re: Repas du vendredi soir
Ché por faire récoffer m'un tarte au maroilles !!!Samuel a écrit :Pourquoi tu veux pas manger avec nouscapman a écrit :Y a t'il des micro ondes ou des fours pour réchauffer des plats ?![]()
oui bien sur il y a tout
four, croonde, frigo, lit, toilette, évier...
Té va vire cha va sintir bon d'un l'chalet


- naas olivier
- Membre du Club 2025
- Messages : 5296
- Enregistré le : 27 déc. 2005, 19:44
- Localisation : à cote de Strasbourg
- A remercié : 139 fois
- A été remercié : 135 fois
Re: Repas du vendredi soir
vass sole isch dann sawe....... venn mehr de Munster off mahr!!!
dann schdegtss eii imm chalet

dann schdegtss eii imm chalet



la rallye... la rallye... rien que la rallye....
- Jul964rs92
- Membre du Club 2025
- Messages : 10221
- Enregistré le : 11 déc. 2003, 20:30
- Localisation : La Norville (91)
- A remercié : 617 fois
- A été remercié : 890 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Wech gro ça va foncedé vénère sa mère t'as vu
moi aussi j'ai mon patois local

moi aussi j'ai mon patois local


205 Rallye 11.1988 #team pas'd'plateau mais bien content de trouver des potes qui en ont kanyabesoin
BMW 316i Compact 08.1998
BMW 528ia 08.1996
Je piste partout : Montlhéry - Clastres - Folembray - Bugatti - Lurcis Levy

BMW 316i Compact 08.1998
BMW 528ia 08.1996
Je piste partout : Montlhéry - Clastres - Folembray - Bugatti - Lurcis Levy
- jean
- Membre du Club 2025
- Messages : 37295
- Enregistré le : 03 juin 2006, 09:29
- Localisation : En Dombes
- A remercié : 2571 fois
- A été remercié : 1747 fois
Re: Repas du vendredi soir


C'est ce qu'on appelle le "titi parisien" ?

Comme ça ... ça n'a pas l'air...


La 205 rallye : Un modèle qui délivre l’une des expériences de conduite les plus radicales jamais proposées par une traction.
- Marc
- Pilier de bar
- Messages : 2414
- Enregistré le : 06 avr. 2007, 10:51
- Localisation : Regarde comme c'est beau l'Alsace !!!!!!
- A été remercié : 5 fois
Re: Repas du vendredi soir
Un fromage qui envoi du bois et qui vient du Chnord, c'est le VIEUX LILLE....
Pétard, un nouveau collègue du boulot, originaire de Lens, en a ramené pour gouter, ben la croûte est très forte en goût
J'ai pas gouté car je ne mange même pas de Munster de chez nous
Le maroille à côté c'est du petit joueur qu'ils ont dis les collègues
Pétard, un nouveau collègue du boulot, originaire de Lens, en a ramené pour gouter, ben la croûte est très forte en goût

J'ai pas gouté car je ne mange même pas de Munster de chez nous

Le maroille à côté c'est du petit joueur qu'ils ont dis les collègues
J' aimerais vivre en Théorie, car en théorie il n'y a pas de problèmes.....
- tmrallye
- Pilier de bar
- Messages : 4266
- Enregistré le : 15 oct. 2007, 16:24
- Localisation : 90 Cité du Lion
- A remercié : 33 fois
- A été remercié : 117 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Vas-y pour ça nico si tu veux ! et pourquoi pas de la "vraie" cancoillotte qui provient d'un méton (préparée avec amour par Nadège à la maisonle zinc a écrit :Et pourquoi pas de la bonne veille cancoillote qui colle aux dents


Moi je ramène 1 kg de saucisses de morteau nature, 1 kg de saucisses de montbéliard au comté (le tout "tradition" fait par mon boucher préféré), 1 kg de comté fruité . Et en boisson je verrai ce que je trouve

ça n'empêche pas les autres franc-comtois d'apporter d'autres saucisses en renfort (ou d'autres choses)....elles en auront besoin avec les goulus et gourmets qu'on a au club !



La vie en glissade c'est magnifique, la vie sur des rails c'est monotone ! (Ari VATANEN)
-
- Pilier de bar
- Messages : 6528
- Enregistré le : 12 oct. 2009, 20:08
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 545 fois
Re: Repas du vendredi soir
tmrallye a écrit :Vas-y pour ça nico si tu veux ! et pourquoi pas de la "vraie" cancoillotte qui provient d'un méton (préparée avec amour par Nadège à la maisonle zinc a écrit :Et pourquoi pas de la bonne veille cancoillote qui colle aux dents), au lieu de la commerciale en boite plastique ! accompagnée d'un bon pain bien cuit, ça ferait une belle composition campagnarde bien de chez nous, tu en penses quoi ?
![]()
Moi je ramène 1 kg de saucisses de morteau nature, 1 kg de saucisses de montbéliard au comté (le tout "tradition" fait par mon boucher préféré), 1 kg de comté fruité . Et en boisson je verrai ce que je trouve![]()
ça n'empêche pas les autres franc-comtois d'apporter d'autres saucisses en renfort (ou d'autres choses)....elles en auront besoin avec les goulus et gourmets qu'on a au club !![]()
---->heureusement d'ailleurs !
Olala......j'adore ca!!!!!!! on va se faire un p'tit casse croute composé un biére ch'ti et de saucisses



mais pas abusé car sinon ca donne cela:

